Субтитры (1 эп.)Озвучка (1 эп.)
01 Серия Смотреть этот же хентай только без рекламы и лагов

Два цветка семейства Такаминэ / Garden: Takamine-ke no Nirinka - The Animation

голосов: 18
Добавлено:
07 май 2022
Просмотров:
23 617
Длительность:
20:00

Не работает Хентай


Год:2022
Студия:Seven
Жанры: Хентай
Главный герой истории Томо-кун, подростком был принят в семью своих дальних родственников Такамине, из-за того, что его родителям по некоторым причинам, пришлось переехать заграницу. С тех пор он так и жил вместе со своей новой семьёй, чертовски симпатичной для своего возраста приёмной матерью Касуми-сан, и двумя её дочерями, не менее сексуальными сестричками-красотками, свободолюбивой чудачкой Такамине Аяме, обожающей носить купальник под одеждой и серьёзной и строгой но очень заботливой Такамине Саюри.

Шло время, парень повзрослел, и о себе заявили гормоны, приходилось больше сил прикладывать борясь с грязными мыслишками, но с такой семьей это было труднее всего, ведь девушки в присутствии парня вели себя слишком легкомысленно.

Всё началось в тот день, когда Касуми-сан тоже потребовалось уехать, и она позвала Томо помочь ей собрать вещи, когда с делами было покончено, Касуми решила отметить это баночкой пивка и предложила Томо присоединиться, немного увлёкшись за хмельной посиделкой главный герой потерял самообладание при виде эротичного тела Касуми, давнее воздержание вырвалось на свободу и он повалив её на пол принялся ласкать пышные формы девушки. Оказалось, что она была вовсе не против, а наоборот поощряла его действия, тогда то у Томо совсем отказали тормоза, и дело закончилось бурным сексом.

Наутро Томо был подавлен тем что натворил, но вопреки ожиданиям, перед отъездом Касуми подбодрила его и сказала, что если он выпустит на волю больше своего мужского начала, его ждет впереди много приятных моментов с Аю-чан и Саю-чан. Ошарашенный такими словами Томо всё же рассчитывал сдержать себя в руках, но куда там, когда старшая сестра буквально домогается его, и дразнит, какой тут смысл сдерживаться, "грех у колодца и не напиться", решает Тома в предвкушении веселых деньков со знойными сестренками...
Комментарии
Добавить
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Андрей Малахов
Андрей Малахов
21 апреля 2022 16:40
-1
Херня какая-то